Корзина
230 отзывов
8 (800) 500-52-38
Контакты
ООО "Торговая Компания" Коммерсант
+7800500-52-38Звонок бесплатный
+7343328-73-73
Иван, Елена, Матвей, Диана - с радостью проконсультируем
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургул . 8-марта 204, офис 201 620085
Карта

Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар)

Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар), фото 1
Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар), фото 2Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар), фото 3Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар), фото 4Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар), фото 5
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Феникс С Тэн

14 600 руб.

Показать оптовые цены
Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар)
14 600 руб.
В наличииЭлектрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар)
Купить
+7800500-52-38
Звонок бесплатный
  • +7343328-73-73
Купить
+7800500-52-38
Звонок бесплатный
  • +7343328-73-73
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Электрический Автоклав консерватор "Феникс Классик" (Добрый Жар)

Автоклав с тэном предназначен для эффективной обработки банок во время приготовления и консервирования овощей, ягод, фруктов, грибов, мяса и рыбы в домашних условиях.

Устройство автоматически поддерживает заданную температуру и соответствующее ей давление в камере, адаптированной под установку и надежную фиксацию стеклянных банок.

Правильная обработка емкостей с продуктами под консервацию позволяет сохранять максимум полезных веществ, вкусовых свойств продукта, а также хранить его в течение длительного времени.

Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием.В зависимости от выбранного продукта время приготовления  занимает от 30 минут до 1 часа.

Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление.

Температура внутри автоклава составляет 100°C ― 120°C. За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов.

 

В автоклав входит банок  0.5 литров- 12 шт , 1 литр ― 6 шт 

Основные характеристики
Основные характеристики :
Обьём бака  17 л .
Тип автоклава  Электрический .
Нагреватель  Тэн.
Материал автоклава  Нержавеющая сталь.
Дно автоклава  Термостойкое, капсульное с теплокомпенсатором.
Толщина дна  3 мм.
Приборы контроля и безопасности Термометр, манометр, предохранительный клапан.
Мощность Тэн  1,25 кВт.
Размеры  220х400 мм.
Страна производитель  Россия.
Производитель  Добрый жар.
Вместительность автоклава :
Банки 0,5 л 12 шт.
Банки 0,7 л  8 шт.
Банки 1 л  6 шт.

Преимущество автоклава Феникс :

  • Емкость, оснащенная ножками и термостойкими ручками, изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
  • Капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерный прогрев.
  • Крышка автоклава надежно фиксируется специальным замком-защелкой, обеспечивая полную герметичность камеры.
  • Тэн мощностью 1,25 кВт 
  • Автоклав оснащен манометром и термометром для контроля режима стерилизации .
  • Клапан сброса избыточного давления обеспечивает высокий уровень безопасности при использовании изделия.
  • Прижимное устройство с кассетами обеспечивает надежную фиксацию банок в камере. 
  • Автоклав выполнен из пищевой нержавеющей стали и не подвергается коррозии .
  • Гарантия на изделия 12 Месяцев .

                                                                                                                                              Комплектация Автоклав Феникс с Тэн

  • Бак 17 л. из пищевой нержавеющий стали - 1 шт.
  • ТЭН мощностью 1,25 кВт - 1 шт.
  • Термометр Электронный - 1 шт.
  • Шпилька под кассету - 1 шт.
  • Кассета - 3 шт.
  • Ножки (пластик) - 3 шт.
  • Ручки из нержавеющий стали на бак - 2 шт.
  • Защелки крепления под крышки на бак - 4 шт.
  • Силиконовая прокладка под крышку - 1 шт.
  • Клапан избыточного давления 1.5 бара -1 шт.
  • Манометр-1 шт.
  • Крышка из нержавеющий стали -1 шт.
  • Соединительный кламп -1 шт.
  • Инструкция к автоклаву .

Устройство электрического автоклава Добрый Жар 2 в 1, 17 л, ТЭН

Внимание!Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления ,могут вскрыться банки;
 

Сопутствующие  товары:

1)Машина закаточная автомат Киров​

2)Крышка для консервирования ЕЛАБУГА 50 шт

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
ТипАвтоклав
МатериалНержавеющая сталь
Объем20.0(л)
Источник нагрева Внешний
Максимальная рабочая температура120.0(град.)
Информация для заказа
  • Цена: 14 600 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Сделан автоклав отлично, ломаться в нем вообще нечему. Практически вечный прибор. Сварен из нержавеющей стали, все швы герметичные, ровненькие, затерты хорошо. Сверху крышка притирается на 6 вентелей, а для герметичности сделана еще и силиконовая прокладка. Внутрь автоклава можно поместить банки в три слоя, так что при желании вмещается до 12 банок 500 мл. Для консервации мясных консервов нужно 1-15, часа, овощи готовятся где-то от получаса и выше, в зависимости от видов консервов и размера кусочков.
    При нынешней стоимости консервов мне кажется автоклав – вещь очень практичная. Особенно если есть доступ к недорогому мясу или овощам. Мы с супругой периодически ездим на овощебазу, покупаем оптом помидоры, баклажаны, перец и прочие овощи и делаем овощную икру. Если раньше подобный процесс занимал очень много времени и сил, то с автоклавом все проще. Не нужно отдельно варить маринады, проваривать овощи, стерилизовать банки, затем отмывать десятки мисок и кастрюлек. Просто нарезаем овощи, смешиваем со специями, добавляем растительное масло или уксус и распределяем по банкам. Дальше просто ставим в автоклав, наливаем воды, так чтобы на два пальца выше банок она закрывала их, ну и все – включил и забыл минут на сорок. Затем остудил немного автоклав, чтобы не ошпариться, при выемки банок, и все повторил. Таким образом можно законсервировать за день ящиков десять овощей и потом ползимы есть вкусный, натуральный и недорогой продукт без консервантов и всякой химии, да и еще родню угощать.